Home
Chi siamo
Prodotti
Agnello
Frattaglie
Manzo
Manzo2
Manzo3
Manzo4
Pollo
Pollo 2
Preparati
Ali Pollo panate
Ali pollo piccanti
Bocconcini di pollo panati
Campagnola di pollo
Cotolette di pollo panate
Fettine bovino adulto panate
Filetto suino con pancetta
Hamburger bovino adulto
Hamburger di pollo e tacchino
Hamburger vitella
Preparati 2
Involtini bovino adulto
Involtini di melanzana
Involtini di pollo
Involtini di suino
Medaglioni di melanzana
Peperoni ripieni
Polpette bovino adulto
Porchettina suino
Porchettina vitella
Roastbeef bovino adulto
Preparati 3
Arrosto di suino rete
Arrosto di vitella in rete
Rollè di vitella farcito
Sofficini bovino adulto
Spiedini misti
Spiedini pollo
Tramezzini bovino adulto
Zucchine ripiene
Suino
Arista Suino
Busto Suino
Collo Suino
Collo Suino s/osso
Cotenna Suino
Impasto Salsiccia
Lombo Suino
Pancetta Suino
Puntine Suino
Salsicce di puro Suino
Spalla Suino senza osso
Spuntatura Suino
Vitella
Listino
Curiosità
Carne Argentina
Carne Australiana
Carne Brasiliana
Carne Danese
Carne Italiana
Carne Polonia
Carne Tedesca
Carne U.S.A.
Il Manzo
Il Vitello
Il Vitellone
La Manza
La Scottona
La Vacca
Le nostre Ricette
prova2
Ricette agnello
Abbacchio alla scottadito
Agnello al forno con patate
Arrosticini alla brace
Coratella con carciofi
Costolette d’abbacchio panate
Pagliatina abbacchio alla brace
Ricette frattaglie
Animelle fritte dorate
Coda alla vaccinara
Lingua in salsa verde
Trippa al sugo alla romana
Ricette manzo
Arrosto di manzo ai funghi
Campanello brasato al brodo
Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Costata b.a. con osso alla griglia
Entrecote ai funghi porcini
Entrecote al vino rosso
Entrecote all’aceto balsamico
Entrecote alla birra
Fettine al latte con foglie di salvia
Filetto al pepe verde
Filetto b.a. alla griglia
Filetto in crosta
Fiorentina b.a. alla brace
Girello manzo panato
Ragù alla Bolognese
Roast beef all’inglese
Spezzatino al sugo
Straccetta con rucola
Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
Tartare di carne di manzo
Ricette pollo
Ali di pollo allo zenzero
Ali di pollo marinate con salsa di soia
Faraona farcita
Fusi Pollo arrosto con aglio e patate
Pollo ai peperoni
Pollo alla diavola
Pollo croccante con salsa al mais
Pollo in agrodolde
Polpette di pollo piccanti
Spiedini di pollo o tacchino
Ricette suino
Arista al forno
Arrosto di maiale in crosta di senape e timo con scalogni in agrodolce
Arrosto di maiale in salsa di mele
Braciole di suino saporite
Collo di suino in salsa agrodolce
Costine di maiale piccanti
Filetto suino pancetta e chicchi di pepe
Frittata con la luganega
Pancetta di suino al Barbecue (Porchetta)
Salsicce a pezzi con patate
Salsicce e fagioli borlotti
Spuntature e Salsicce al sugo
Ricette vitella
Arrosto di vitella con funghi
Carre’ di vitello al forno
Ossobuco di vitello burro e salvia
Piccatina vitella al limone
Reale di vitello arrosto
Vitello tonnato
carniperlaristorazione.it
Ristorazione e Catering
Cenni sulla Carne Bovina
3 Dicembre 2013
di carniperlaristorazione.it